Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Salmon Soufflé
1h
Orange Sponge
2h
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Asparagus Stem Soup
55min
Cherry clafoutis
1h 5min
Sherry Panettone
5h 15min