Versions compatibles
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes, halved
- 30 g green pepper, cut in pieces (3cm)
- 20 g onion, quartered
- 40 g cucumber, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7371 kJ / 1762 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Hollandaise Sauce
15 min
Bear Face Cake
1h 50min
Brownies
50 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Buckwheat Crêpes
45min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Brain Cupcakes
1h 40 min