Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Creamy Pea Soup
40min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Black Forest Gateau
45min
Egg White Chocolate Cake
50min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Wildberry Jam
1h
Lemon meringue tart
2h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Peach Pavlova
5h 30min
Pear Frangipane
1h 30min