Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Lasagne di zucca
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Pesto di pistacchi
10min
Involtini di spada al basilico
15 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Pesto di nocciole
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min