Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini salati
3h
Pesto di pistacchi e speck
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Lasagne di zucca
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pesto di pistacchi
10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min