Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40 min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalá alle olive
25min