Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Purè di patate e chorizo
50min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min