Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpette di mortadella
20min
Parrozzo
1h 10min
Fiadoni
1h
Ciambella ciociara
3h
Crescia al formaggio
3h 10min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tortano speck e fontina
2h
Chiffon cake
4h