
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Bases
- 25 g unsalted butter diced
- 50 g filo pastry shredded (see tip)
- 1 Tbsp caster sugar
Cheesecake Cream
- 160 g cream cheese
- 160 g double cream (extra thick - see tip)
- 40 g icing sugar
- 40 g honey thick
- 50 g feta cheese smooth, crumbled
- 1 tsp vanilla extract
Honey Syrup
- 50 g runny honey
- 50 g water
Assembly
- fresh oregano leaves (optionnel)
- 2 Tbsp roasted almonds roughly chopped
- 100 g seasonal fruit (e.g. raspberries, blueberries, apricots)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kcal / 2375 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 41.2 g
- Glucides
- 42 g