Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g raw almonds
- 1 Tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onions
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrots, quartered
- 100 g butternut squash, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 4 medium eggs
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 tsp cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.71 g
- Glucides
- 5.011 g
- Lipides
- 32.012 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Simple Paleo Cupcake
40min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Multiseed Bread
2h
Seed and Nut Bread
1h 30min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min
Quinoa and Chia Chips
45min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Sugar Free Banana Bread
1h 15min