Versions compatibles
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Chicken pastilla
1h 10min
Breakfast crescents
3h 5min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20 min