Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pretzels
1h
Spinach Fatayers
2h
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Baguettes
3h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Rye Flatbreads
2h 10min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Houmous
13h 30min