Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Houmous
13h 30min
Falafel
24h
Spinach Fatayers
2h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Pitta Bread
2h
Lemon Chermoula Marinade
15min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15 min