Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havertaart
Pas d’évaluation
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Ovenburger
1h 45min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
BBQ-saus
20min
Aardappel flatbread
12h
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min