Appareils et accessoires
Sauté de porc à la provençale
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron rouge détaillé en lanières fines
-
1 poivron jaune détaillé en lanières fines
-
15 olives noires dénoyautées
-
1 branche de thym frais effeuillé
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1865.8 kJ /
448 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet basquaise
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h