Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min