Versions compatibles
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino alla Wellington
6h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min