![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 856 kJ / 206 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Gelber Fisolensalat
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Extrawurst
14h 10min
Hollerkoch
2h 50min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Cremespinat
30min
Omas Apfelkompott
20min