![Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B3172D-943D-4900-B621-23FAF80E4B82/Derivates/76826005-a5db-4e30-b8ed-51104ae19124.jpg)
Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ingwersalzpaste
30 min
Zwiebelrelish
1h
Bärlauchpesto
20 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Feigensenf
55 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min