Appareils et accessoires
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Préparation 25min
Total 1h 5min
9 Flaschen
Ingrédients
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
1 g
Calories
1400 kJ /
334 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 h 30min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 h 15min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 h
Kirschenchutney
1 h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10min
Ribisel-Apfelessig
4 h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Traubengelee
1 h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min