Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka, 40 % Alkohol
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1400 kJ / 334 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min