Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka, 40 % Alkohol
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1400 kJ / 334 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kirschenchutney
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min