Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchpesto
20min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min