Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza base
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 120 g filtered water
- ½ tsp dried instant yeast
- 200 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- 2 tsp nigella seeds
Basil, avocado and hemp pesto
- 40 g fresh basil, leaves only (approx. 8 large sprigs)
- 30 g pine nuts
- 30 g walnuts
- 30 g hemp seeds (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 avocado, flesh only
- ½ tsp salt
- 2 tbsp lemon juice
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 30 g broccoli, broken into small florets
- 4 - 5 marinated artichoke hearts, cut into halves
- 10 pitted green olives, cut into halves
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- 1 tbsp pine nuts
- 6 slices vegan mozzarella (approx. 40 g - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- extra virgin olive oil, for drizzling
- rocket, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2667 kJ / 635 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 46.6 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Leek quiche
1h 20min
Pea and garden mint fritters
25min
Plant-based parmesan
5min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10 min
Spelt Margherita pizza
2h
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Vegan moussaka
1h 50min