Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Salada de batatinhas e truta
35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Omelete no forno
40min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Gratinado de lulas
1h 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min