Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min