Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Pudim de pão
1h 15min
Bolinhos de fruta a vapor
Pas d’évaluation
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Jesuítas
20 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min