Appareils et accessoires
Guisado de perú coberto
Préparation 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingrédients
-
azeite50 g
-
cebola150 g
-
perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos600 g
-
fiambre cortado em cubos150 g
-
água70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
mostarda1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
dentes de alho2
-
chalotas4
-
talo de aipo cortado em rodelas finas1
-
farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)1
-
Leite q.b.
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
935.1 mg
Protides
24.3 g
Calories
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango de fricassé
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Almôndegas de peru
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Frango à francesa
35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min