Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optionnel)
- 2 fatias de pão alentejano
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2971.1 mg
Recettes alternatives
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Favas guisadas
50min
Sopa do vidreiro
45 min
Favada
55min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Favas com chouriço
45 min
Ensopado de cabrito
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min