Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optionnel)
- 2 fatias de pão alentejano
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2971.1 mg
Recettes alternatives
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Feijoada de chocos
40min
Sopa de cação
40min
Canja de maruca
35min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldo de borrego com hortelã
50min