Appareils et accessoires
Soupe froide avocat-coco
Préparation 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de jus de citron vert
-
2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
400 g d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noix de coco râpée non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding à la courge
50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Soupe de potiron
35min
Glace à l'avocat
4h 15min
Salade de légumes citronée
15min
Soupe céleri-pomme
30min
Mousse à la truite
5min
Mousse au thon
10min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min