Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Moutarde de Bénichon
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gaspacho
1h 15min
Soupe céleri-pomme
30min
Mousse au thon
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min