Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coleslaw
- 600 g de chou blanc, sans le tronc, en morceaux (4 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
- 100 g de salade verte
- ketchup, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3428 kJ / 819 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sur purée Parmentier
1h
French dressing raffiné
15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Rösti bernois
40min