Appareils et accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Pâte Tikka
1h
Burrito
45min
Frittata
35min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Liqueur de mangues
25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min