Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la pistache
10h 35min
Burrito
45min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Pad Thai au poulet
20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min