Appareils et accessoires
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
2h 15min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2h 10min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min