Appareils et accessoires
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Madeleines au chocolat
30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min