Appareils et accessoires
Tourte au chocolat-moka
Préparation 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de dames
1h 35min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pain de seigle valaisan
10h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Glace à la noisette
5h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Glace à la pistache
10h 35min
Tourte au kirsch de Zoug
4h