Burger de poulet à l'indienne
TM5 TM6

Burger de poulet à l'indienne

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pains à hamburger

  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre
  • 250 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 g de beurre, ramolli
  • de la farine blanche
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à café de graines de cumin

Burgers au poulet

  • 30 g de noix de cajou, non salées
  • 400 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3 cm)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de sel fin, selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 50 g de farine blanche
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 80 g de yaourt nature
  • 60 g de fromage frais à tartiner
  • 3 pincées de sel fin, selon goût
  • 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
  • 20 g d'huile, pour la friture
  • 200 g de concombre, finement tranché (env. ½ concombre)
  • 80 g de poivrons rouges, en fines lanières

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1562 kJ / 373 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
39 g
Lipides
16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives