![Fondue au fromage Fondue au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045ea44f-9d61-496e-8d3b-d17b065f8c03/Derivates/4a09a284-815d-480b-a17c-1121aac27871.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Fondant
1h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Rösti bernois
40min