Fondue au fromage
TM6 TM5

Fondue au fromage

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5536 kJ / 1322 kcal
Protides
69 g
Glucides
90 g
Lipides
65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives