Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Minestrone
45min
Sauce BBQ
20min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza alla marinara
1h 35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Brownies
1h
American apple pie
1h 20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min