Appareils et accessoires
Citronette et vinaigrette
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Smoothie A-C-E
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Farine complète
5min
Cuisson des œufs
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Sauce au curry
5min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min