Appareils et accessoires
Citronette et vinaigrette
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Lait chaud au miel
10min
Crème brûlée
4h 50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Cuisson des œufs
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Sauce bolognaise
3h 15min