Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
ou 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Citronnade
5min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Salade de crudités
10min
Sauce cocktail
5min
Guacamole
5min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Salade russe
1h 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sauce à l'ail
10min
Crème glacée aux fruits
5min