Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 305.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos calabaza
2h 30 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Pan de especias
1h 30 min
Pan de café con pasas
2h 45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Confitura de calabaza
1h 10 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30 min