Versions compatibles
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optionnel)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
ou 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protides
- 23.92 g
- Glucides
- 52.29 g
- Lipides
- 24.39 g
- Fibre
- 6.14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan sin gluten
1h 40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min