Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min