Versions compatibles
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min