Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min