Tomatensugo all'arrabbiata
TM6 TM5

Tomatensugo all'arrabbiata

4.7 (930 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, entkernt
  • 25 g Olivenöl
  • 800 g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
    ou 1 Dose Tomaten (800 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
359 kJ / 94 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives