Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Aglio e Olio
10 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min