Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Zucchini
40min
Kürbisrisotto
55 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Maronenrisotto
30 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min