Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 700 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Zitronenrisotto
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min