Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Spargelcremesuppe
45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min