Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Limoncello
192h 30 min
Cocktail lait de poule
10min
Potion magique
40min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Le caribou
5min
Velouté au riesling
25min