Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Risotto au vin rouge
45 min
Punch de Noël
20 min
Liqueur kiba
30 min
Sirop de menthe
50 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Confiture de vin aux épices
12h