Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Ketchup maison
35min
Sauce ketchup
1h 10min
Mayonnaise aux herbes
15min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce barbecue
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Sauce tartare
10min