Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammekueche
1h 50min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min