Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte fine feuilletée à la tomate
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Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
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Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
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Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Pain de mie
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Flammekueche
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche
1h 50 min