Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Pâte à galette
1h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min