Versions compatibles
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Zucca al curry
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min