
Appareils et accessoires
Feuilleté soleil tomate-olive
Préparation 20min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux80 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de fromage râpé70 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de graines de pavot1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
780.8 kcal /
3246.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
60.5 g
Glucides
42.5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Légumes & Co
65 Recettes
France
France