Feuilleté soleil tomate-olive

Feuilleté soleil tomate-olive

4.8 272 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 55min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
    80 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de fromage râpé
    70 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de graines de pavot
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 780.8 kcal / 3246.8 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 60.5 g
Glucides 42.5 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...