
Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Préparation 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
tomates4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive1 filet
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de mascarpone100 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 part
Calories
261.8 kcal /
1104.8 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France