Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Préparation 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min