Appareils et accessoires
Couronne-cake au lard fumé
Préparation 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
20 tranches de lard fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2238 kJ /
536 kcal
Lipides
37 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Croque flammekueche
55min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Croque-cake
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min