Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Croque flammekueche
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min