Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min