Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Croque flammekueche
55min
Boulettes à la saucisse
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Croque-cake
50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min