Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 158.6 mg
Recettes alternatives
Chimichurri
5min
Baba ghanoush
1h
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
White bean dip with chimichurri
15min
Baharat spice mix
5min
Traditional hommus
25h 5 min
Kimchi queso dip
3h 15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Muhamara dip
5min
Romesco dip
10min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min