Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 158.6 mg
Recettes alternatives
Falafel
25h 30min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Miso kraut
168h 20min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Muhamara dip
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Zhoug
10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Baba Ganoush
1h
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Traditional hommus
25h 5 min