![Toum Toum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adea81fa-dcfe-4445-9e67-7358abac9883/Derivates/325a256c-29f4-4e27-b0da-3aa6a3cfa8ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 400.4 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2436.8 mg
Recettes alternatives
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Baharat spice mix
5min
Traditional hommus
25h 5 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Garlic dip (toum)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min