Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 400.4 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2436.8 mg
Recettes alternatives
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Tarator (tahini dip)
5min